Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:06
  • +11°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «Садовой» появились подъемники для маломобильных групп населения

119
Поделиться:
На «Садовой» появились подъемники для маломобильных групп населения

Подъемные платформы с наклонным перемещением установили на лестничных маршах подземного перехода станции «Садовая».

Реклама

«Первая подъемная платформа появилась в метрополитене в 2012 году на лестничном марше станции «Ленинский проспект» в рамках реализации пилотного проекта. На основе полученного опыта использования подъемников были уточнены требования, предъявляемые метрополитеном к подобному типу устройств, и с 2015 года ведется поэтапное оснащение стационарными подъемниками уличных лестничных маршей, на которых невозможна установка пандусов», — сообщили в пресс-службе «Петербургского метрополитена».

Планируется, что до 2020 года подъемниками оснастят также входы в вестибюли станций «Купчино», «Невский проспект», «Петроградская», «Рыбацкое», «Девяткино», «Ленинский проспект», «Проспект Ветеранов» и «Новочеркасская».

Фото: пресс-служба Петербургского метрополитена


 

Реклама

Обсуждение