Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:08
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мини-футбольный «Политех» обыграл рязанский «Элекс-Фаворит» 8:3

67
Поделиться:

С одним финалистом практически решено. Московский «Спартак» в Высшей лиге всем и всё уже доказал. Ещё четыре клуба подсиживают друг друга в борьбе за остальные три путёвки от «Запада».

Реклама

Ну и пара команд в остатке, которая теоретически может с ними конкурировать. На практике судить об этом сложно потому, что «Липецк» проигрывает дублю «КПРФ» 2:7, а «Элекс-Фаворит» уехал из Петербурга с поражением 3:8.

Хотя в гости к «Политеху» рязанцы ехали, чтобы сыграть самый интересный матч в 18-м туре. В данном случае итоговый счёт не лучшим образом отражает игру. Тяжело, и ничего не ясно было до 40-й минуты включительно. Игорь Трушкин отбивал всё, что можно, и всё, что нужно. В один из таких моментов стало понятно, у кого «Фаворит» - название, а чей — реальный статус в поединке. 

«Студенты» забивали и по-рабочему, и красиво: счётчик табло менялся исключительно в их пользу. Из пяти мячей у хозяев - авторов двоих дублей следует отметить отдельно. Новичка Никиту Курдюкова, ранее дома пока не отличавшегося, и бомбардира лиги Михаила Романова: 26 голов большего нет ни у кого. Но, к сожалению, в Липецке через неделю он не сыграет.
 
Валерий Чугайнов, главный тренер МФК «Политех»: «Опять у нас будут дисквалифицированы футболисты, которые получили жёлтые карточки. Очень сложная ситуация кадровая, в первую очередь, у нас. Будем пытаться теми людьми, которые остались, выжимать положительный результат».

Владимир Иванов, главный тренер МФК «Элекс-Фаворит» (Рязань): «Игра показала, что нам много чему ещё нужно научиться. И, конечно, играя с такими командами, как «Политех», в следующем туре «Спартак», и другие клубы — это приобретение опыта. Содержание этих игр показывает, над чем нужно работать и куда двигаться».
 
Прошедший тур уникален тем, что по его итогам никто не сменил места в таблице. «Спартак» с 45 баллами выше всех, «КПРФ-дубль» строчкой ниже, у «коммунистов» 38 очков. Далее с общей разницей в три очка между собой следуют «Политех», «Автодор» и «Алмаз-АЛРОСА».

Реклама

Обсуждение