Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:31
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лесное хозяйство СЗФО принесло госказне в 2016 году почти 8 млрд рублей

95
Поделиться:

Лесное хозяйство Северо-Западного федерального округа принесло государственной казне почти 8 миллиардов рублей. Это показатель за прошлый год.

Реклама

Тем самым регион занял первое место по доходам за сдачу в аренду и продажу лесов. Такие цифры сегодня озвучил начальник департамента лесного хозяйства по Северо-Западному федеральному округу Алексей Эглит. По его словам, лучше в прошлом году лесное ведомство работало с арендаторами-должниками. 

Алексей Эглит, начальник департамента лесного хозяйства по СЗФО: «По состоянию на 1 января 2017 года сумма недоимки находится на самом низком уровне за последние 8 лет. Это 1,35 миллиарда рублей. Большая работа проводилась по снижению этой недоимки. Департаментом только в 2016 году было проведено 14 совещаний по повышению эффективности администрирования платежей».

В департаменте лесного хозяйства сообщили, что за минувший год план восстановления лесов на северо-западе перевыполнен на 110 процентов. Повысилась и эффективность борьбы с лесными пожарами. Девять из десяти удается ликвидировать в день обнаружения.
 

Реклама

Обсуждение