Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:17
  • +17°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Две машины оказались в воде в результате прорыва трубы на проспекте Науки

116
Поделиться:
Две машины оказались в воде в результате прорыва трубы на проспекте Науки

Разлив горячей воды произошел в результате прорыва трубы на проспекте Науки, 2. В зоне коммунальной аварии оказались два автомобиля Mitsubishi и «Газель».

Реклама

Как сообщается на сайте ГУП «ТЭК», дефект был зафиксирован утром на трубопроводе диаметром 219 миллиметров. Площадь разлива составила около 500 метров. Никто не пострадал. 

Обе машины, оказавшиеся в воде, отбуксированы на безопасное расстояние, вызван представитель страховой компании. Дефект был локализован буквально за 40 минут.

В настоящее время ограничены по теплоснабжению два жилых дома. По нормативу устранение такого технологического нарушения может занять до 8 часов, уточнили на предприятии. 
 

Реклама

Обсуждение