Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:18
  • +20°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жилкомсервис проводит внутреннее расследование в связи с падением ребенка в лестничный пролет

138
Поделиться:

Следственный комитет Петербурга и прокуратура Центрального района начали проверку по факту падения ребенка в лестничный пролет. Несчастный случай произошел накануне в парадной дома № 16 по Пушкинской улице.

Реклама

Пока мама 2-летней девочки открывала дверь в квартиру на пятом этаже, малышка прислонилась к перилам. Они отломились, и девочка упала. С серьезными травмами ее доставили в детскую больницу имени Раухфуса. Медики оценивают состояние девочки как тяжелое.

Анна Медведева, заместитель главного врача по связям с общественностью детской городской больницы № 19 имени Раухфуса: «Девочка двух лет поступила в больницу им. Раухфуса вчера около 19:00 с многочисленными травмами, вызванными падением в лестничный пролет с высоты 4 метров. Медиками больницы состояние ребенка стабилизировано. Сейчас она находится в отделении реанимации». 

Дом на Пушкинской улице обслуживается ЖКС №2 Центрального района. Сотрудники прокомментировали инцидент по телефону.

Екатерина Климина, сотрудник ЖКС №2 Центрального района: «Жилкомсервис проводит внутреннее расследование случившегося. Вопросов в этой ситуации очень много, так как осмотр лестничных клеток периодически проводится. И сейчас специалисты жилкомсервиса повторно проверяют перила на подведомственной территории на предмет устойчивости».

Перила в доме уже восстановлены. Известно, что здание 1878 года постройки. Капитальный ремонт был сделан в 1972 году, после этого никаких реконструкций в доме не проводилось.

Реклама

Обсуждение