Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:25
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленинградском зоопарке родились два тамарина

65
Поделиться:

В семействе буроголовых тамаринов, живущих в Ленинградском зоопарке, родились два крошечных детеныша — радостное событие произошло 3 февраля. Об этом сообщает на сайте зоосада.

Реклама

Буроголовые тамарины – симпатичные маленькие обезьянки. Размер взрослой особи от макушки до основания хвоста всего около 20-30 сантиметров, а их детеныши размером с мизинец. 

«Пол новорожденных пока неизвестен. В данный момент они все время проводят сидя на спине отца, сестер или братьев. И лишь когда они начнут самостоятельно перемещаться по вольеру (а это произойдет примерно спустя 2-3 месяца) специалисты смогут определить, самцы это или самочки», - пояснили в зоопарке.

Родители малышей – Дик и Каролина – замечательная крепкая пара, которая до этого уже 10 раз приносила потомство. Вместе с этой новорожденной парочкой Дик и Каролина подарили жизнь 15 малышам. Многие детеныши этой пары разъехались в другие зоопарки России, а некоторые пока живут с родителями. 

Фото: Ленинградский зоопарк

Реклама

Обсуждение