Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:27
  • +16°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следственный комитет ищет свидетелей убийства грудного младенца

477
1
Поделиться:

На севере Петербурга обнаружено тело грудного младенца. Погибшего новорождённого нашли в снегу прохожие.

Реклама

Сейчас в районе Камышовой улицы продолжают работать сотрудники правоохранительных органов. Они пытаются установить обстоятельства гибели ребёнка.

Проводится доследственная проверка. Полицейские обходят близлежащие дворы в поисках возможных свидетелей. Как утверждает Следственный комитет, сигнал в дежурную службу поступил около часа дня.

В полицию позвонила местная жительница, выгуливавшая собаку в лесополосе напротив дома 54 по Камышовой улице. Животное и обнаружило картонную коробку, в которой лежал ребёнок. По предварительной информации, малышу было всего несколько дней.
 

Реклама

Обсуждение

Господи! Что с людьми творится..И это чудовище, в женском обличии, среди нас...Одевает тёплые вещи, чтоб не замёрзнуть..ест..пьёт...и как хлам выбрасывает своего ребёнка...!