Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:56
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Плюсы и минусы подземного паркинга обсудят в эфире программы «Петербургский дневник»

117
Поделиться:

Подземные парковки - новый тренд или вынужденная необходимость. Проблема с парковочными местами продолжает оставаться актуальной для нашего города.

Реклама

Паркинг под землей может разгрузить город и помочь избавиться от пресловутой парковки на газонах. Наши коллеги из программы «Петербургский дневник» оценили все за и против.

Максим Васильчук, корреспондент: «Подземный паркинг оборудован специальными воротами, которые открываются после прикосновения чипа водителя. Внутри все как в обычной парковке, только по потолку проходит вентиляция и трубы. Они могут протекать, внутри образуются лужи, которые доставляют явные неудобства водителям».

Сколько стоит оставить машину под землей и как в целом обстоит дело с парковочными местами в Петербурге - все подробности смотрите в программе «Петербургский дневник» в 15:10 - #21SPBTV.

Реклама

Обсуждение