Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:04
  • +15°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник» расскажет о неженских профессиях

78
Поделиться:

Министерство труда намерено пересмотреть список запретных для женщин профессий. Сейчас он существует в редакции 2000 года и носит рекомендательный характер.

Реклама

Все профессии так или иначе связаны с вредным производством и работой, где необходима физическая сила, хотя последнее время все чаще можно увидеть женщину - полицейского, спасателя или водителя автотранспорта.

Елена Бережецкая, водитель автобуса: «Подхожу, осматриваю автомобиль. Здороваюсь обязательно. Приветсвую её. Говорю: «Привет, моя ласточка», а вечером желаю спокойной ночи».

Елена - водитель со стажем. Управляет автобусом на севере Петербурге. 14 лет она работает наравне с мужчинами и считается одним из лучших сотрудников своей компании.

Артур Ходырев впервые отправился в рейс вместе женщиной-водителем маршрутки. Смотрите полную версию репортажа в эфире программы «Петербургский дневник» - #21SPBTV .

Реклама

Обсуждение