Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:09
  • +24°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Второе петербургское дерби в истории ВХЛ: «СКА-Нева» выходит в лидеры чемпионата

79
Поделиться:

Когда стало понятно, что СКА свои три очка в Уфе не упустит, Петербург переключился на Высшую лигу. Там сегодня прошло второе и, может так случиться, что не последнее в сезоне городское дерби.

Реклама

Без рекордов посещаемости. На малой арене «Юбилейного», куда пришлось переехать волею обстоятельств, особо не разгуляешься. Кому не досталось билета, сейчас, наверное, грустят — азарта хватило каждому.

Так, как номинальные хозяева в лице «армейцев» начали сегодня, они не стартовали давно. Быстро, ударно и с максимальным прессингом. Александр Дергачев в старой компании не затерялся, он сделал все, как учили старшие. Алтыбармакян забил? Да. Матч-то в рамках ВХЛ звездный, а молодой нападающий по таким как раз спец. 

Подводила оранжево-синих дисциплина. И это при Петре Воробьёве! Две шайбы из трех пропущенных армейцы получили от «Динамо» в меньшинстве: наказание приводили в исполнение Илья Назаревич и Семен Ручкин. Однако нельзя умолчать про то, что решающую шайбу динамовцы пропустили после «2+10» для Валерия Васильева. По остальным показателям — паритет, 4:3 в пользу «СКА-Невы» и промежуточное первое место. 

Андрей Рычагов, капитан ХК «СКА-Нева»: «Мы как шли к своей цели, так потихоньку к ней идем и идем. Просто, может быть не так быстро. Поначалу сезона было немножко сложно, потом вкатились, подстроились под схему, под систему, которая дала результат. Собственно говоря, мы продолжаем это делать. У нас мотивация — выиграть каждую игру. Мы приучаем себя к этому: к победам, к победам и еще раз к победам. И да, стремимся попасть на первое место. Поэтому для нас каждые три очка важны». 

С Балашихой играть в пятницу. Эта встреча для Андрея Рычагова и партнеров станет последней домашней в рамках регулярного первенства. У «Динамо» в тот же день — уже настоящий выезд, в Чехов к «Звезде». Команда Леонида Тамбиева пока находится за чертой плей-офф, отставая от 16-го места в таблице на два очка. 
 

Реклама

Обсуждение