Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:38
  • +18°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Прибалтийской» после массового отравления закрыли ресторан

707
Поделиться:

Роспотребнадзор приостановил работу ресторана в гостинице «Прибалтийская», где отравились постояльцы. Информация об этом появилась на сайте ведомства.

Реклама

По факту инцидента возбуждено уголовное дело. У четырех человек уже подтвержден диагноз - острая кишечная инфекция. Всего в медпункт отеля обратились около 40 постояльцев. Все они питались в ресторане гостиницы. 

Сотрудники отеля ситуацию комментируют неохотно, но утверждают: готовы оказать всю необходимую помощь проверяющим и пострадавшим. 

Ольга Медвянова, представитель гостиницы: «Руководству гостиницы Park Inn «Прибалтийская» доложено о ситуации с гостями, которые пожаловались на плохое самочувствие. Гостям оказывают необходимую помощь. Связываемся с ними и оказываем им необходимое содействие. Проводится расследование данного происшествия, принимаются все необходимые меры».

В ресторане обнаружили нарушения санитарных норм: неправильно хранили продукты питания, не соблюдали температурный режим, не было отдельного инвентаря для обработки сырого мяса птицы. Инспекторы отобрали для анализа пробы продуктов и воды. Все материалы специалисты Роспотребнадзора направили в прокуратуру, которая инициировала свою проверку по факту отравления постояльцев гостиницы.

Обсуждение