Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:14
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге обновили список торговых павильонов, подлежащих сносу

164
Поделиться:

320 участков добавии в список предложений о сносе торговых павильонов в Петербурге. Всего три из них внесены по предложению комитета имущественных отношений, от остальных хотят избавиться районные администрации.

Реклама

Основные причины — близость к водопроводным и канализационным сетям и линиям электропередачи.

Сейчас профильные ведомства и предприниматели Петербурга работают над корректировкой схемы стационарных торговых объектов. В первую очередь под удар попадут те участки, где ларьки, парковки или другие постройки установлены без договора аренды.

Елена Подгорная, начальник управления по развитию потребительского рынка комитета по развитию предпринимательства: «Предложения, которые имеют договорные отношения, в настоящее время на рабочих группах не рассматриваются. Они отклоняются. Таким образом, мы даем предпринимателям возможность в случае наличия возражений направлять материалы, подтверждающие необоснованность предложений».

Пока рабочая группа отложила и обсуждение объектов, по которым не указаны причины их попадания в список. Всего в комитете по развитию предпринимательства и потребительского рынка поступило уже около тысячи предложений по сносу ларьков и других построек в разных районах города.

Реклама

Обсуждение