В медиацентре городского правительства расскажут о подготовке к форуму «Женщина года»

В Петербурге идет подготовка к форуму «Женщина года». В этом году он пройдет с 1 по 5 марта. О программе мероприятия расскажут в медиацентре правительства.

В рамках форума подведут итоги десятого конкурса «Женщина года-2017». Соревнование проходило в нескольких номинациях. Среди них «Культура», «Медицина» и «Социальная работа».

Участницами стали победительницы профессиональных конкурсов, а также лауреаты государственных и общественных наград. Имена лучших из них назовут 3 марта.

Сегодня в пресс-конференции примут участие председатель комитета по социальной политике Петербурга Александр Ржаненков, соорганизатор Петербургской недели «Женщина года-2017» Евгений Царев и лауреат конкурса прошлого года, телеведущая телеканала Санкт-Петербург Марианна Дьякова.