Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:23
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Светлана Кузнецова с победы начала выступление на турнире St. Petersburg Ladies Trophy 2017

66
Поделиться:

Теннисный турнир St. Petersburg Ladies Trophy 2017 приблизился к своему экватору. Сегодня в споре двух олимпийских чемпионок Екатерины Макаровой и Елены Весниной сильнее была последняя.

Реклама

В четвертьфинал пробились и первая ракетка соревнований Симона Халеп и Наталия Вихлянцева. К слову, Вихлянцева, не сенсацию сотворила, но сумела удивить, обыграв восьмую сеяную старта Дарью Касаткину.

Впрочем, один из самых долгожданных и по-своему исторических поединков прошел в вечерней части игрового дня. Первый официальный матч WTA Светланы Кузнецовой в родном городе. По словам самой петербурженки, с выходом на корт на нее даже нахлынули воспоминания еще детских домашних соревнований. 

Статистика личных встреч с сегодняшней соперницей Дарьей Гавриловой, выступающей за Австралию, была в пользу Кузнецовой. Серия не прервалась и на этот раз. Светлана лучше попадала первой подачей, совершила меньше невынужденных ошибок, не позволила сопернице реализовать ни одного брейк-поинт. Даже с судьей побеседовала в концовке. В итоге победа - 6:1, 6:3 - отправляет россиянку в четвертьфинал. Судя по пресс-конференции, отправляет в отличном настроении.

Светлана Кузнецова, участник St Petersburg Ladies Trophy 2017: «Я довольна сегодняшним матчем. Для первого круга я играла хорошо. Чувствовала контроль над матчем. Итог мог быть, конечно, другой - 6:1, 6:2, но Даша стала рисковать побольше, играть получше. Я перестала играть правильной тактикой и более удобно играла для Даши в конце. И вот сказалось - 6:3». 

За выход в полуфинал турнира Светлана Кузнецова сыграет с Юлией Путинцевой из Казахстана. В завтрашнем соревновательном дне отметим стартовую встречу четвертой ракетки St Petersburg Ladies Trophy Винус Уильямс против француженки Кристины Младенович, а также поединок второй сеяной Доминики Цибулковой с хорваткой Донной Векич.

Реклама

Обсуждение