Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:39
  • +3°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи задержали двоих мужчин по делу о крупном пожаре на Литовской улице

344
Поделиться:

По версии следствия, они вели строительно-монтажные работы, которые и привели к возгоранию, уничтожившему скалодром.

Реклама

Ранее были найдены тела двух погибших: женщины и мужчины, которые пока так и не удалось опознать. Ещё четыре человека пострадали.

Задержанные — мужчины 1980 и 1989 годов рождения, они скрывались от правоохранительных органов.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по СПб по взаимодействию со СМИ: «По версии следствия, подозреваемые осуществляли строительно-монтажные работы с использованием сварочного оборудования, в результате чего произошел пожар. В настоящее время подозреваемым представлено обвинение. Решается вопрос о заключении их под стражу».

Напомним, пожар на крупнейшем скалодроме Петербурга произошел 26 января. Общая площадь возгорания составила 1 тыс. квадратных метров. Дело расследуется по статье «Причинение смерти по неосторожности».
 

Реклама

Обсуждение