Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:33
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: В Роспотребнадзоре заявили, что у постояльцев «Прибалтийской» нашли кишечную палочку

531
Поделиться:

Уголовное дело возбуждено в Петербурге по факту отравления более 40 человек в гостинице «Прибалтийская». Проверку начала и прокуратура Петербурга. Ранее в администрации отеля подтвердили, что десятки постояльцев получили пищевое отравление, попробовав купленную на улице рыбу. У «Прибалтийской» работает наш корреспондент Мария Евсюкова.

Реклама

Мария Евсюкова, корреспондент: «Мы находимся у черного входа гостиницы «Прибалтийская». Сейчас здесь дежурят три машины скорой помощи, две из них — реанимобили. Постояльцы, которые выходят из гостиницы, о массовом отравлении не слышали. Однако сообщается, что утром трое человек были госпитализированы с диагнозом «отравление кишечной палочкой». Еще около сорока обратились в медпункт отеля. При обходе выяснилось, что 200 человек пожаловались на плохое самочувствие.

По другой информации, только 20 человек обратились в медпункты, у них диагностировали отравления. Сотрудники, которые выходят, говорят, что ничего не знают и комментировать не собираются. Однако нам удалось получить комментарий официальных представителей гостиницы».

Ольга Медвянова, представитель гостиницы: «Руководству гостиницы Park Inn «Прибалтийская» доложено о ситуации с гостями, которые пожаловались на плохое самочувствие. Гостям оказывают необходимую помощь. Связываемся с ними и оказываем им необходимое содействие. Проводится расследование данного происшествия, принимаются все необходимые меры».

Мария Евсюкова, корреспондент: «Некоторые постояльцы сообщают коллегам, что на ужин они ели салаты, заправленные майонезом и «сосиски с кислинкой». Тем временем Роспотребнадзор подтвердил факт отравления кишечной палочкой». 
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение