Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:03
  • +22°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обладатель первого FAN-ID Кубка Конфедераций в Петербурге посетит матч Португалия — Новая Зеландия

228
Поделиться:

Первые паспорта болельщиков Кубка Конфедераций FIFA выданы. Церемония прошла одновременно в четырёх городах-участниках: Петербурге, Москве, Сочи и Казани.

Реклама

Первым болельщиком, получившим специальный паспорт в Северной столице, оказался Алексей Сидоркин. По его словам, в первый день старта продаж билетов он подал заявку на покупку билетов на матч Португалия - Новая Зеландия. Игра должна состоятся в Петербурге. И вскоре получил приглашение на сегодняшнюю церемонию. 

Паспорт ему вручил бывший вратарь «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев. Который признался, что ему теперь придется сменить своё амплуа.

Вячеслав Малафеев, посол города-оганизатора Санкт-Петербурга: «Вроде недавно еще был футболистом, но теперь наверно придется переквалифицироваться в болельщика и поддерживать нашу сборную. И вообще развивать наш футбол, потому что это в целом важно для нашей страны и для каждого гражданина в частности, ребенка или взрослого».

Паспорт болельщика позволяет покупать билеты на Кубок Конфедераций-2017 и чемпионат мира 2018-го, совершать безвизовый въезд на территорию России иностранным гражданам. Кроме того, он даёт право бесплатного проезда на поездах между городами - участниками турниров, а также в общественном транспорте.

Владимир Кириллов, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Паспорт болельщика позволяет покупать билеты на Кубок Конфедераций-2017 и чемпионат мира 2018, совершать безвизовый въезд на территорию России иностранным гражданам. Кроме того, он даёт право бесплатного проезда на поездах между городами-участниками турниров, а также в общественном транспорте».

Получить паспорт болельщика можно ежедневно по будням с 11 до 20 часов, а также по субботам. Кубок Конфедераций пройдёт с 17 июня по 2 июля 2017 года в России. Турнир откроется в Петербурге матчем Россия - Новая Зеландия.
 

Реклама

Обсуждение