Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:27
  • +18°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На вокзалах Петербурга и в электричках прошел рейд, правоохранители искали зайцев и зацеперов

62
Поделиться:
На вокзалах Петербурга и в электричках прошел рейд, правоохранители искали зайцев и зацеперов

На вокзалах Петербурга, железнодорожных станциях и в пригородных электричках прошел рейд - сотрудники Росгвардии вместе с транспортной полицией искали нарушителей общественного порядка, безбилетников и зацеперов.

Реклама

Как пишет «Петербургский дневник» со ссылкой на ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти, силовую поддержку обеспечили 16 сотрудников ОМОН на транспорте. 

Всего было проверено четыре пригородных вокзала, 19 железнодорожных станций и 34 электропоезда. В результате к административной ответственности привлечены 19 человек за переход рельсов в неустановленных местах. Еще пятеро наказаны за незаконную предпринимательскую деятельность, курение и распитие алкоголя в запрещенных местах. На платформе станции «Царское Село» участники рейда задержали трех подростков. Безбилетники выпрыгнули из вагона электрички и пытались сбежать.

Фото: ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Обсуждение