Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:44
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Министр труда обещал приравнять МРОТ к прожиточному минимуму в течение трех лет

75
Поделиться:

Программу по приравниванию минимального размера оплаты труда к прожиточному минимуму постараются реализовать в течение трех лет.

Реклама

Над программой работает специальная группа, созданная по решению Государственной думы. Глава Минтруда Максим Топилин, выступая в рамках парламентского часа в Совете Федерации, отметил, что реализация программы должна осуществляться на основании отдельного федерального закона, но при этом МРОТ должен устанавливаться именно в региональном изменении. 

Ранее министр заявлял, что если в регионах, где прожиточный минимум ниже среднего по России, установить МРОТ на этом уровне, в них появятся неконкурентные условия и высокие требования к зарплате. 

Реклама

Обсуждение