Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:42
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Милонов хотел провести крестный ход в поддержку передачи Исаакия РПЦ. Петербургская епархия не поддержала идею

158
Поделиться:
Милонов хотел провести крестный ход в поддержку передачи Исаакия РПЦ. Петербургская епархия не поддержала идею

Депутат Госдумы Виталий Милонов ранее подал заявку на проведение в Петербурге крестного хода в поддержку передачи Исаакиевского собора Русской православной церкви.

Реклама

Активисты планировали 11 февраля пройти крестным ходом от Казанского собора до Исаакия, однако, по данным РИА Новости, Петербургская епархия не поддержала эту инициативу.

Впрочем, к вопросу о проведении крестного хода в Петербурге еще могут вернуться. «К сожалению, единственный возможно допустимый шаг со стороны большинства – крестный ход — нам не согласовали. Надеемся, что в ближайшее время мы вновь поднимем вопрос о проведении крестного хода», — цитирует РИА слова Виталия Милонов.
 

Реклама

Обсуждение