Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:45
  • -16°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Материалы дела Марата Оганесяна вернули в Смольнинский районный суд

99
Поделиться:

Горсуд не стал рассматривать апелляционную жалобу бывшего вице-губернатора Марата Оганесяна. Материалы дела вернули в Смольнинский районный суд.

Реклама

Там сначала должны устранить юридические препятствия, а именно - рассмотреть замечания Оганесяна к протоколу заседания от 13 января, где было вынесено решение о продлении ареста экс-чиновника. 

Бывшего куратора строительной отрасли города обвиняют в мошенничестве при возведении футбольного стадиона на Крестовском острове. По версии следствия, Оганесян причастен к исчезновению 50 миллионов рублей, предназначенных на поставку табло для арены. За мошенничество в особо крупных размерах ему грозит внушительный тюремный срок.
 

Реклама

Обсуждение