Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:47
  • +9°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Логинов и Старых вошли в состав сборной России по биатлону на ЧМ

73
Поделиться:

Против них составляли петиции, организовывали тайные собрания и оставляли злые комментарии в социальных сетях, а они после двух- и трехлетней дисквалификаций вышли на старт и выиграли 8 медалей чемпионата Европы. Александр Логинов и Ирина Старых едут на мировое первенство в составе сборной России.

Реклама

Тренерский штаб рискнул взять в Хохфильцен спортсменов, против которых настроена вся мировая общественность, но так и не стал делать ставку на молодежь. В составе и мужской, и женской команд нет ни Сливко, ни Шопина, но есть олимпийские чемпионы Алексей Волков и Светлана Слепцова. Более того, к основной тройке этапов мирового кубка – Акимовой, Глазыриной и Подчуфаровой - присоединилась и Дарья Виролайнен. 

У мужчин все более стабильно и предсказуемо. К Бабикову, Шипулину, Цветкову и Елисееву добавились Евгений Гараничев и петербуржец Дмитрий Малышко. 

Чемпионат мира стартует 9 февраля. Команды побегут смешанную эстафету.
 

Обсуждение