Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:28
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директор ФСБ распорядился установить погранзону на границе с Белоруссией

76
Поделиться:
Директор ФСБ распорядился установить погранзону на границе с Белоруссией

Директор ФСБ России Александр Бортников поручил установить пограничную зону в приграничных с Белоруссией регионах РФ. Соответствующие приказы опубликованы на портале правовой информации.

Реклама

Как отмечается в документах, пограничные зоны устанавливаются для «создания необходимых условий охраны государственной границы РФ». 

Речь идет о Смоленской, Брянской и Псковской областях. Согласно приказу, Пограничной службе поручено «установить места и время для въезда (прохода) лиц и транспортных средств в пограничную зону», а также установить предупреждающие знаки на въездах в пограничную зону.

9 января президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ об установлении безвизового порядка въезда и выезда иностранных граждан. Было установлено, что указ вступит в силу через месяц после официального опубликования.
 

Реклама

Обсуждение