Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:02
  • +21°
  • доллар 63,19
  • евро 74,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бранислав Иванович будет выступать за «Зенит» под 60-м номером

68
Поделиться:

Днем было официально объявлено, что с защитником «Челси» подписан контракт на 2,5 года с возможностью продление еще на год.

Реклама

Бранислав Иванович, защитник ФК «Зенит»: «Честно, могу сказать, что не думал долго, когда получил предложение. Было большое желание вернуться в Россию. Я очень мотивирован, думаю, что могу долго играть на высоком уровне. Я очень доволен».

В Петербурге Бранислав будет зарабатывать порядка 3 миллионов евро в год, при чем перешел он в «Зените» на правах свободного агента, хотя контракт с «Челси» действовал до лета. Иванович в составе лондонцев дважды становился чемпионом Англии, выигрывал Лигу чемпионов и Лигу Европы. 

Денис Казанский, спортивный комментатор: «По уровню подписи, которую получил «Зенит», это практически сопоставимо с Халком. Понятно, что один приобретался в атаку, второй - в оборону. Он не стар, хотя звезда, не доигрывать контракт, а завоевывать трофеи с «Зенитом». Очень нужный футболист с учетом его универсальности, он может играть на трех позициях: как в центре защиты, так и справа и слева в обороне, а при желании его можно использовать и в полузащите. Такой универсальный солдат просто необходим Луческу и «Зениту». Это, пожалуй, самое громкое подписание не только в российском чемпионате, но и в европейском футболе. Очень рад, что футболист такого калибра появился в России. 

Стали известны и игровые номера, которые выбрали новички: вратарь Лунев взял 99-й, Иванович - 60-й, Цаллагов - 30-й, Эрнани — 33-й, Молло - 24-й. 
 

Реклама

Обсуждение