Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:59
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Биатлонист Фуркад оставил оскорбительный комментарий под фото Александра Логинова, а затем удалил его

76
Поделиться:
Биатлонист Фуркад оставил оскорбительный комментарий под фото Александра Логинова, а затем удалил его

Накануне в инстаграме Союза биатлонистов России опубликовали поздравление Александра Логинова с успешным выступлением на чемпионате Европы, где он завоевал три золотых и одну серебряную медали.

Реклама

Чуть позже под фотографией появился комментарий от аккаунта @martinfourcade, принадлежащего двукратному олимпийскому чемпиону, французскому биатлонисту Мартену Фуркаду. Он написал: «И не забудьте один из его главных трофеев — двухлетняя дисквалификация за употребление ЭПО». Логинов действительно был дисквалифицирован в июле 2015 года на два года за употребление допинга, при этом дисквалификация отсчитывалась с ноября 2014 года. Однако после завершения срока дисквалификации российский спортсмен одержал сразу несколько побед.

Через некоторое время комментарий Фуркада пропал из-под фотографии Логинова в инстаграме Союза биатлонистов, однако там развернулась по-настоящему жаркая дискуссия — болельщики открыто выражают недовольство поведением французского биатлониста и предполагают, что написать подобное мог только человек, у которого «немалого скелетов в шкафу».

Фото: Instagram, Союз биатлонистов России

Реклама

Обсуждение