Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:32
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольные коллективы Северо-Запада уступили соперникам

40
Поделиться:

На выходных оба волейбольных клуба северо-западного региона, выступающие в элитных дивизионах, синхронно уступили своим соперникам. Областному «Динамо» теперь придётся обходить в таблице «Югру-Самотлор» посредством очного противостояния. Заочно сделать это не получилось, сосновоборцы дома уступили «Газпром-Югре» 1:3.

Реклама

Проиграла в последние дни каникул и «Ленинградка». К поединку 11-го тура девушки готовились с 17 декабря, пока казанское «Динамо» выигрывало очередной для себя кубок страны. Почти две партии на равных с одним из сильнейших клубов страны — само по себе достижение. Но чтобы побеждать их, нужно больше. Атаки первым темпом пропали со второго сета, когда у динамовок полетела сложная для команды Александра Кашина подача.

Однако недовольства кем-то конкретно наставник не выразил. Для Екатерины Петровой прошедшую дуэль тренер определил как лучшую с начала сезона. 0:3 тем временем очков не приносят. 

Подниматься со дна Суперлиги «дикие пчёлы» намерены в ближайшую субботу, когда примут в Академии Платонова подмосковное «Заречье-Одинцово».          

Реклама

Обсуждение