Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • +5°
  • доллар 68,75
  • евро 76,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В воскресенье на въездах в Россию из Финляндии и Эстонии скопились многочасовые очереди

78
Поделиться:

Петербургские туристы продолжают возвращаться домой после новогодних праздников. На границе с ближайшим соседом — Финляндией — накануне образовались серьезные пробки.

Больше всего машин скопилось на пункте пропуска Брусничное: около 10 вечера там образовался хвост из 120 с лишним автомобилей. В среднем время ожидания на границе занимало около 3 часов: очередь возникла из-за задержек в оформлении документов. И это при том что таможенники работали в усиленном режиме.

Для работы в праздники с обеих сторон были задействованы все резервы для скорейшего прохождения всех процедур, однако приграничных пробок избежать все равно не удалось.

Заторы образовались и на российско-эстонской границе. Многие петербуржцы новогодние праздники провели в Таллине и Риге. Автомобили скопились у погранпунктов в Ивангороде и Нарве.
 

Обсуждение