Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:43
  • +4°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В новогодние каникулы границу России и Финляндии пересекли 250 тысяч человек

67
Поделиться:

Четверть миллиона человек пересекли российско-финскую границу за время новогодних праздников. Об этом сообщает Северо-Западное таможенное управление.

Реклама

Небольшое затишье было лишь первого января - сразу после бессонной новогодней ночи в дальнюю дорогу отправились лишь около восьми тысяч человек. Для сравнения, в третий день года границу пересекли порядка 30 тысяч туристов и девять тысяч автомобилей. 

В напряженном режиме таможенникам пришлось работать все каникулы. Особой популярность в первую неделю января пользовались поезда до Хельсинки - скоростной «Аллегро» и фирменный «Лев Толстой». На время праздников даже были введены дополнительные составы.

Реклама

Обсуждение