Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:35
  • +16°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Царском Селе спасли белку, застрявшую в самодельной кормушке

369
Поделиться:

Хотели как лучше, но едва не погубили. В Царском Селе белка чуть не стала жертвой самодельной кормушки из пластиковой бутылки.

Реклама

Еле живого зверька обнаружили посетители. Освобождать пленницу из цепких объятий пришлось ветеринарам. После пережитого шока белке потребовалась реабилитация. Сотрудники музея разместили ее на ночь в хозяйственном корпусе в тепле и безопасности. Утром 8 января зверушку выпустили в привычную среду обитания. Белка казалось счастливой и беззаботной, чего не скажешь о музейщиках, которые очень обеспокоены этим пришествием. 

И просят гостей парка не устанавливать самодельных кормушек, а пользоваться стационарными «птичьими столовыми». 60 кормушек в трех парках вполне достаточно для питания пернатых. В них можно насыпать нежаренные семена подсолнечника, арбуза или дыни, пшено, а синицы, например, очень любят несоленое сало.


 

Реклама

Обсуждение