Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:47
  • -3°
  • доллар 56,93
  • евро 61,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В аэропорту Стамбула отменены все рейсы из-за снегопада, задерживается и самолет в Петербург

67
Поделиться:
В аэропорту Стамбула отменены все рейсы из-за снегопада, задерживается и самолет в Петербург

Все отправляющиеся из стамбульского аэропорта имени Ататюрка и прибывающие туда рейсы отменены до 18:00 мск из-за непогоды. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на турецкий телеканал NTV.

Как напоминает агентство, снегопад обрушился на Стамбул в минувшие выходные дни. В результате плохих погодных условий в городе затруднено движение на дорогах. Пролив Босфор закрыт для движения судов и паромов, обеспечивающих сообщение между европейской и азиатской частями мегаполиса.

Согласно данным онлайн-табло «Пулково», в Петербурге самолет из Стамбула ждут в 16:02. При этом задержан борт из Северной столицы в Стамбул, отправка которого была запланирована на 16:20. 
 

Обсуждение