Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:22
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Волонтеры приостановили поиски Егора Антонова в Коммунаре. Водолазы продолжают работу

1981
Поделиться:

В городе Коммунаре Ленинградской области продолжаются поиски 6-летнего Егора Антонова. 7 января мальчик вышел на прогулку с собакой и не вернулся домой. Как проходит поисковая операция узнаем у нашего корреспондента Лидии Виэльбы. Она выходит с нами на прямую связь.

Реклама

Лидия Виэльба, корреспондент: «Мы находимся на береговой линии реки Ижоры. Работают водолазы, они исследуют дно. Всего здесь сейчас работает бригада из 10 человек. Приходится взламывать лед. По одной из версий, мальчик мог провалиться под лед.

Как нам сегодня стало известно, к реке поисковиков привели служебные собаки. Далее след ребенка теряется. Поэтому весь день сегодня посвятят работе по исследованию дня. Что касается волонтеров, их сегодня попросили приостановить поиски. Они и так осмотрели каждый квадратный метр Коммунара».

Галина Каплина, ст. волонтер поискового отряда «Лиза Алерт»: «Волонтеры работали по Коммунару, работали по близлежащим поселкам, населенным пунктам, обклеивали листовки, проводили опрос местных жителей. Также осматривали практически все места в Коммунаре. Чуть ли не каждый метр. Волонтеров было много. За два дня более 700 человек».

Лидия Виэльба, корреспондент: «Волонтеры все равно дежурят здесь неподалеку, рядом со следователями, сотрудниками правоохранительных органов. Они готовы подключиться к поискам как только потребуется их помощь. Неподалеку развернут их штаб.

Саму маму мальчика сегодня попросили оставаться дома, не приходить к реке на тот случай если следователям понадобится дополнительная информация о ребенке, поскольку продолжаются опросы населения, но она все равно присылает сюда соседей, чтобы они сообщали ей о ходе работ.

Как говорят все, кто знал семью мальчика, ребенок никогда не уходил далеко от дома. Поэтому как он мог оказаться в районе реки, неизвестно. Версий сейчас очень много.

Возбуждено уголовное дело по ст. "Убийство малолетнего", хотя речь об убийстве сейчас не идет. Рассматриваются версии вплоть до похищения, но возбуждение дела по такой статье дает больше возможностей поисковикам».

Репортёры

Реклама

Обсуждение