Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:50
  • +12°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поиски ребенка в Коммунаре: водолазы уже несколько часов исследуют дно Ижоры

1333
Поделиться:

В городе Коммунаре третий день ищут шестилетнего Егора Антонова. Мальчик пропал утром 7 января. Он он вышел на прогулку с собакой во двор собственного дома и не вернулся.

Реклама

Служебные овчарки привели поисковиков к реке Ижора. Уже несколько часов водолазы исследуют дно. По одной из версий, ребенок провалился под лед, хотя до сих пор не ясно, каким образом он мог оказаться на берегу. Все, кто знал семью мальчика говорят, что Егор никогда не уходил далеко от дома. 

Не исключены и другие сценарии. Ребенка могли похитить. По статье «убийство малолетнего» возбуждено уголовное дело. Волонтеры продолжают поиск свидетелей.

Галина Каплина, старший волонтер поискового отряда «Лиза Алерт»: «Волонтеры работали по Коммунару, по близлежащим поселкам, населенным пунктам. Обклеивали ориентировки. Проводили опрос местных жителей, оповещали их. Осматривали практически все места в Коммунаре, чуть ли не каждый метр». 

На месте происшествия работают полицейские и следователи. Оперативники изучают записи камер видеонаблюдения, которые могут помочь в поисках. 

Подробный репортаж Лидии Виэльбы с места событий смотрите в вечернем выпуске новостей в 18:00.
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение