Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:30
  • +10°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пассажиры железных дорог все чаще выбирают «Сапсаны» для поездок из Петербурга в Москву

125
Поделиться:

Для путешествий из Петербурга в Москву и обратно пассажиры все чаще выбирают поезд «Сапсан». За минувший год объем перевозок вырос более чем на треть, почти до пяти миллионов человек. Об этом сообщили в «Российских железных дорогах».

Реклама

Положительную динамику там объясняют увеличением количества мест и частоты движения поезда, а также гибкой тарифной политикой и сокращением времени в пути. Сейчас на долю «Сапсанов» приходится более половины пассажиропотока на линии «Петербург - Москва», почти всегда занято 80-90 процентов мест. 

Расти дальше РЖД может, только если увеличит количество составов на линии, но новых поездов у компании нет, говорил ранее глава дирекции скоростного сообщения РЖД Антон Петров. Не исключалось, что в будущем компания приобретет дополнительные поезда этого типа.

Реклама

Обсуждение