Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:30
  • +17°
  • доллар 61,94
  • евро 73,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаил Галактионов о разгроме сборной Индии: В боевых условиях проверил всех, кого мог

83
Поделиться:

Футбольная зима в Петербурге началась. Немного позже, чем было раньше. Однако сам факт: Мемориал Валентина Гранаткина сохранил формат и презентовал новых участников. Не прекращают обсуждать сборную Индии. И это в разгар второго дня турнира.

Реклама

На другой конец света дебютанты приехали совсем не за титул бороться. Им к домашнему чемпионату мира среди 17-летних готовиться нужно. Потому и привезли в Северную столицу родоначальники шахмат и хранители традиций крикета футболистов на год-два младше остальных. Даже с не самым боевым составом россиян их хватило всего на пять минут. Никита Глушков, кстати, зенитовец, начал, а дальше всё складывалось само собой. В чужой штрафной финтили, пенальти не забивали, рисковали с ударами. А мяч послушно закатывался в ворота. Сопротивления не ощутили, зато хоть Михаил Галактионов проверил в боевых условиях всех, кого мог.

Михаил Галактионов, старший тренер юношеской сборной России по футболу: «Наш уровень подготовленности не позволяет большинству игроков проводить весь матч. Потому что мы только собрались 3 числа. Фактически несколько дней только работаем, пять дней получается. И сегодня первая игра. Так что в любом случае хотели дозировать. Счёт был комфортный. Поэтому в перерыве сделали большое количество замен, чтобы подвести ребят к следующей игре».

8:0. Эпитеты ни к чему, разве что авторов мячей следует упомянуть. Помимо Глушкова, менялась голевая статистика у Романа Денисова, Александра Руденко, Станислава Лацевича и по два раза у Максима Глушенкова и Дмитрия Цыпченко. Сегодня вечером на турнире Гранаткина стартует прошлогодний финалист, сборная Санкт-Петербурга. На другой половине поля будет Иран.

Россияне завтра завершат игровой день встречей против Латвии.
 

Реклама

Обсуждение