Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:29
  • +16°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Йоан Молло прошел медосмотр вместе с игроками «Зенита»

285
Поделиться:

Медицинский осмотр прошел, однако о подписании контракта пока ничего не сообщается. «Зенит» сегодня вышел из отпуска. Первая группа игроков с российскими паспортами посетила необходимые процедурные кабинеты.

Реклама

Среди них был и возможный новичок команды, уже четвертый по счету. Йоан Молло не полетел на сбор с «Крыльями Советов», а отправился в Петербург. Сообщается даже о конкретных цифрах: «Зенит» заплатит самарцам три миллиона евро, это сумма отступных. 

Само соглашение с атакующим полузащитником будет заключено на три с половиной года при зарплате француза порядка двух миллионов евро за сезон. Молло, к слову, проводит в Самаре второй сезон - за 12 игр текущего 27-летний футболист забил пять мячей и трижды ассистировал партнерам.

Возвращаясь к первому дню медосмотра, врачей сегодня посетили Смольников, Дзюба, Кокорин, Юсупов, Кержаков, Новосельцев, Могилевец, Рязанцев, Жирков, Бавин, Чернов. 

Завтра очередь легионеров. В среду зенитовцы на полторы недели отправятся на первый зимний сбор в Дубай, где проведут четыре контрольных матча с франкфуртским «Айнтрахтом», китайским «Чанчунь Ятай», венгерским «Видеотоном» и ташкентским «Локомотивом». 

Евгений Чернов, защитник ФК «Зенит»: «Сейчас чувствую отлично, месяц отдыха, достаточно, сначала на пляже восстановились, потом в Томске, пробежки. И я готов к сезону».

После Объединенных Арабских Эмиратов у «Зенита» запланированы сборы в Испании. Первые официальные матчи сине-бело-голубе проведут в феврале. В 1/16 финала Лиги Европы против бельгийского «Андерлехта».
 

Реклама

Обсуждение