Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:19
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рождественская ярмарка на Пионерской площади завершила свою работу

252
Поделиться:

Около двух недель Пионерская площадь у ТЮЗа была центром праздничных гуляний. Петербургская рождественская ярмарка собрала не только жителей Петербурга, но и гостей Северной столицы, а они приехали из 16 стран.

Реклама

Горожане познакомились не только с культурой других регионов нашей страны, но и с рождественскими традициями других государств. Узнали, как празднуют Рождество в Германии и Италии, какие песни поют в Индии и Китае, какие блюда для праздничного стола готовят в Латвии и Швейцарии.

Подвел итоги председатель комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Эльгиз Качаев. При этом он лично попробовал и купил заморские сладости.

Эльгиз Качаев, председатель комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка: «Ярмарка удалась и Петербуржцы традиционно любят ее посещать, и вы знаете, мы стараемся. В этом году ярмарку открывал губернатор Петербурга Полтавченко, он дал старт, поэтому, несмотря на холода, она прошла очень хорошо».
 

Реклама

Обсуждение