Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:35
  • +12°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Мурино почти 5 тыс. человек остались без света, опору ЛЭП повредил автобус

168
Поделиться:
В Мурино почти 5 тыс. человек остались без света, опору ЛЭП повредил автобус

Почти 5 тысяч человек остались без света в Мурино (Всеволожский район Ленобласти). Аварийное отключение электроснабжения произошло в 15:50.

Реклама

«В зоне отключения находятся 4700 человек, 16 домов. Аварийно-восстановительные работы ведет бригада ПАО «Ленэнерго», - говорится в сообщении ГУ МЧС по Ленобласти.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в «Ленэнерго», повреждения на линии произошли в результате ДТП. 

«В результате дорожно-транспортного происшествия автобус повредил опору и порвал провода на воздушной линии 10 кВ. Специалисты «Ленэнерго» оперативно прибыли на место происшествия для ремонта линии, в поселок также направлены дизель-генераторные установки для запитывания социально значимых объектов. Отключение затронуло небольшую часть жителей Мурино», - уточнили в компании.

«Ленэнерго» подчеркнули, что в течение 2-3 часов электроснабжение потребителей будет полностью восстановлено.
 

Реклама

Обсуждение