Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:27
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Коммунаре пропал 6-летний мальчик, вышедший погулять с собакой

4083
Поделиться:
В Коммунаре пропал 6-летний мальчик, вышедший погулять с собакой

Шестилетний мальчик пропал в городе Коммунаре. Егора Антонова ищут сегодня с утра.

Реклама

Мальчик вышел на улицу вместе с собакой. Через 10 минут за ним пошел отец, у подъезда была только собака с поводком.

Взрослые прошли ближайшие дворы и берега речки, в настоящий момент ребенок не найден, сообщают волонтеры в соцсетях.

Как рассказал телеканалу «Санкт-Петербург» старший от добровольной народной дружины Гатчины, полиция развернула штаб по поиску ребенка. Сотрудникам правоохранительных органов помогают различные поисковые организации и добровольцы. Волонтеры едут как из Петербурга, так и из Отрадного. По предварительным данным, в поисках участвуют 40-50 человек. В поисковой операции, которая продолжается в настоящий момент, планируется задействовать и МЧС для того, чтобы подсветить береговую часть. 

В связи с исчезновением ребенка следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство». На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, опрашиваются возможные очевидцы произошедшего, ведется розыск мальчика,  сообщает Следственный комитет России.

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ («убийство малолетнего»). Возбуждение дела по такой статье в случае пропажи ребенка - распространенная практика, дающая больше возможностей для его поисков.

Приметы ребенка: 6 лет, рост - 124 см, худощавого телосложения, лицо бледное европейского типа, глаза карие, волосы прямые светло-русые короткая стрижка. Был одет (как на фото слева): куртка светлая с рисунками зеленого и синего цветов с капюшоном, бадлон темно-синего цвета, брюки горнолыжные светло-синего цвета, валенки светлые с рисунком темно-синего цвета.

Всех, кто располагает информацией о Егоре, просят звонить по телефонам: 8(81371)56-031, 225-70, 112, 102 или 02 (полиция); 8 (904)616-29-85 (координатор поиска). 

Реклама

Обсуждение