Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:47
  • +25°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сильный мороз в Петербурге ударил по автомобилям

603
Поделиться:
Сильный мороз в Петербурге ударил по автомобилям

В социальных сетях владельцы машин массово просят о помощи.

Реклама

При этом сообщения появляются с периодичностью в 5-10 минут.

«Помогите прикурить машину. Стою на Рыбацком проспекте 18/2», - пишет Александр Большешанов.

«Сестра не может завестись у метро «Проспект Просвещения», - сообщает - Александр Юргин.

«Прошу помощи в заводке авто. Замёрз. Проводов нет. Маршала Захарова 12. Спасибо заранее», - жалуется Константин Андреев.

Как сообщили в одной из служб по техподдержке, сегодня к ним массово поступают заявки. Своей очереди автолюбителям приходится ждать как минимум по два часа.

Минувшей ночью в Петербурге было ниже минус 20 градусов, а в Ленобласти – ниже минус 30 градусов. В Москве и вовсе установлен рекорд за последние 120 лет. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на погодный центр «Фобос», в Москве на ВДНХ было минус 29,9 градусов.

Согласно прогнозу синоптиков, уже к вечеру в Северной столице начнет теплеть. Ожидается, что столбик термометра покажет минус 10 градусов, а завтра днем температура поднимется до минус 6.

Реклама

Обсуждение