Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:45
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Часть российских туристов не может вернуться домой из Таиланда из-за наводнения

270
Поделиться:
Часть российских туристов не может вернуться домой из Таиланда из-за наводнения

Россиян среди пострадавших от наводнений на юге Таиланда нет, но часть российских туристов не смогла вылететь домой. Об этом сообщается на сайте Ростуризма.

Реклама

По данным СМИ, в результате наводнений на юге Таиланда погибли 12 человек, более 700 тысяч пострадали. В связи с продолжительными проливными дождями на Самуи (Таиланд) оказалась подтоплена главная дорога острова и задержан ряд рейсов в местном международном аэропорту.

Как отмечают в Ростуризме, организованных российских туристов на острове Самуи немного, все они на связи с туроператорами.

«Ростуризм следит за ситуацией и находится в постоянном контакте с ситуационно-кризисным центром Министерства иностранных дел Российской Федерации и консульским отделом посольства России в Таиланде», - подчеркивается в сообщении.

Как ожидается, погода на острове Самуи улучшится в течение ближайших дней.

Реклама

Обсуждение