Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:11
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В больницах Эстонии остаются трое россиян, пострадавших в ДТП на трассе Таллин - Петербург

294
Поделиться:
В больницах Эстонии остаются трое россиян, пострадавших в ДТП на трассе Таллин - Петербург

Авария с участием микроавтобуса и легкового автомобиля произошла накануне.

Реклама

Как передает ТАСС со ссылкой на представителя Идаской префектуры Кертту Кралл, «ДТП произошло в условиях плохой видимости из-за метели. Автомобиль Infiniti с российскими номерами начал обгон и выехал на встречную полосу, где по касательной столкнулся с микроавтобусом. Тот, в свою очередь, пытаясь уйти от столкновения, выехал на встречную полосу, где врезался в автомобиль Toyota с российскими номерами. В результате трое человек, находившихся в автомобиле Toyota, пострадали», — конец цитаты.

По имеющимся данным, пострадавшие — мужчина и женщина с ребенком в крайне тяжелом состоянии были доставлены в больницу Раквере, мужчина остается в ней до сих пор, его состояние оценивается как стабильное. Женщину и ребенка перевели в больницы Таллина.

Обсуждение