Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:57
  • -2°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У Казанского собора развернули мобильный пункт обогрева с полевой кухней

310
Поделиться:

Сегодня у Казанского собора сотрудники МЧС развернули палатку. Мобильный пункт обогрева примет тех, кто этой ночью придет на Рождественское богослужение.

Реклама

Как рассказали в Главном управлении министерства, такое решение было принято совместно с епархией.

Пока сильные морозы не покидают Петербург. Тепловые пушки создадут комфортную температуру внутри палатки. На месте будут работать 2 полевые кухни — в меню: горячие каша и чай.

Роман Емельянов, заместитель начальника ГУ МЧС по Санкт-Петербургу: «Температура внутри будет поддерживаться плюс 23-24 градуса. Каждый желающий может зайти, обогреться и чтобы чувствовать себя комфортно на все 100 процентов, выпить чашечку горячего чая».

Пункт обогрева у Казанского собора свернут утром 7 января. Но как рассказали в МЧС, во Фрунзенском и Приморском районах появятся полевые кухни.

Напомним также, что в каждом районе города функционируют стационарные пункты обогрева.

Реклама

Обсуждение