Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:34
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олег Знарок об игре с «Йокеритом»: Проиграли из-за своих ошибок

105
Поделиться:
Олег Знарок об игре с «Йокеритом»: Проиграли из-за своих ошибок

Главный тренер петербургских армейцев прокомментировал поражение своей команды в четверг.

Реклама

Четыре поражения подряд стали антирекордом СКА в истории КХЛ. В новейшей истории команда проигрывала в стольких матчах подряд лишь в плей-офф — в сериях с ЦСКА и «Динамо». В этом году вопрос выхода в плей-офф для команды уже решен, а вот как скажется спад на мотивации команды, тренерский штаб пока не загадывает.

Олег Знарок, главный тренер ХК СКА: «Вопрос трудный. Положительно скажется или отрицательно – будет видно позже. К сожалению, сейчас имеем то, что имеем, будем стараться выбраться».

Причины поражения Знарок видит с ошибках своей команды.

Олег Знарок, главный тренер ХК СКА: «Игра для нас была тяжелая. Серия после Нового года для нас не очень убедительно началась. Проиграли из-за своих ошибок. Команду соперника поздравляю с победой».

Следующий матч армейцы проведут уже завтра. На выезде СКА сразится с рижским «Динамо».
 

Реклама

Обсуждение