Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:59
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Детей эвакуировали со спектакля на «Ленфильме» из-за короткого замыкания

200
Поделиться:

Баба-яга, уставшая от однообразных праздников, по удаленному доступу заблокировала аккаунт Деда Мороза. Часы замерли, и новый год оказался под угрозой.

Реклама

Такова завязка интерактивного спектакля одного из городских театров. Действие разворачивается в павильонах «Ленфильма». Юные зрители превратились в участников и должны помочь Елочке, Богатырю, Медведю и зарубежному гостю Суперпупермэну подобрать пароль к Новому году, установленный Бабой-ягой. Она, кстати, выглядит весьма современно, умело общается с гаджетами, а передвигается не в ступе, а на гироскутере.

Олеся Олейник, PR-директор театра: «Баба-яга современная. Она знакома с новыми технологиями. Она очень близка ребятам. Ребята, помимо добрых персонажей, еще запоминают злых персонажей». 

Задача детей - подготовить и снять 8 эпизодов фильма, подобрать, костюмы, озвучить героев, смонтировать фрагменты. За выполненное задание Баба-яга открывает одну цифру пароля. Все снимается на камеры в режиме онлайн.

Зрители одолели вредную старушку за полтора часа. Баба-яга, в начале спектакля обвинявшая детей в отсутствии фантазии, сама в итоге оказалась неоригинальной - пароль от Нового года был элементарным: 01012017.

Тем временем невольными участниками представления стали спасатели МЧС, которых вызывали организаторы. Как рассказывают очевидцы, в конце мероприятия загорелась завеса над входом в зал - ее удалось потушить организаторам. Однако по требованию родителей детей все же эвакуировали. По данным МЧС, причина - короткое замыкание. Никто не пострадал.

Реклама

Обсуждение