Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:11
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Крупный пожар на бетонном заводе в Старо-Паново локализован

228
Поделиться:
Крупный пожар на бетонном заводе в Старо-Паново локализован

Крупный пожар произошел на бетонном заводе в Старо-Паново. В настоящее время его удалось локализовать. Об этом сообщает ГУ МЧС по Петербургу.

Реклама

Информация о возгорании на Таллинском шоссе, 153A поступила спасателям в 07:37. Из-за угрозы распространения огня в 07:45 пожару присвоен повышенный номер сложности 1-бис.

«На территории ЗАО «Трестсевзапкурортстрой» в трехэтажном законсервированном здании, принадлежащем ООО «Бетон экспресс» и предназначенном для элеваторной площадки по переработке и засыпке цемента, происходило горение на площади 100 квадратных метров», - говорится в сообщении МЧС.

В 08:05 пожар был локализован, ранг снижен до первого номера. На данный момент проводится проливка и разборка горевших конструкций.

Сведений о пострадавших нет. К ликвидации пожара привлечено 21 единица техники, работают 75 человек.

Реклама

Обсуждение