Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:45
  • +7°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автобусные рейсы Lux Express в Таллин и Хельсинки выполняются без пересадок, заявили в компании

315
Поделиться:

Все автобусные рейсы в Таллин и Хельсинки сегодня выполняются без пересадок. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали в «Евролайнсе», представительстве Lux Express Group в России.

Реклама

В последние несколько дней возникла сложность с проездом рейсовых автобусов этой компании через границы Финляндии и Эстонии. Пассажирам пришлось переходить ее пешком и пересаживаться на альтернативный транспорт. В пункт назначения их доставили, в частности, на автобусах других компаний.

Позже стало известно, что такая ситуация произошла из-за нарушений, выявленных в ходе проверки Госавтодорнадзора России. Были обнаружены ошибки в заполнении бумаг и отчетности, а также трещины на лобовых стеклах у некоторых автобусов. Как отметили в транспортной компании, они делают все возможное, чтобы решить возникшие проблемы.

Райт Реммель, генеральный директор компании «Евролайнс», представительство Lux Express Group в России: «Никаких конкретных обещаний дать, когда все это нормализуется, мы не можем. Мы каждый день работаем над этим. Самый главный приоритет сейчас для нас - это доставить этих людей, которые имеют билеты на рейсы «Евролайнс», чтобы рейсы не были отменены и чтобы они достигли своего пункта назначения».

Автобусы Lux Express отправляются в Таллин и Хельсинки ежедневно по несколько раз. В новогодние праздники они пользуются большим спросом. Для многих пассажиров такая ситуация сорвала отпуск, кто-то не успел на паром или самолет. Однако, как уверяют в компании, уже сейчас ситуация нормализуется.
 

Реклама

Обсуждение