Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:42
  • +11°
  • доллар 65,75
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Винус Уильямс приехала на St. Petersburg Ladies Trophy за победой. Интервью теннисистки

66
Поделиться:

Дарья Касаткина в двух сетах отправляет прошлогоднюю финалистку Ladies Trophy Белинду Бенчич домой. А триумфатор первого турнира Роберта Винчи за выход в четвертьфинал поборется с немкой Андреа Петкович. Пока теннисистки распределяют путевки во второй круг, сеяные игроки в Северную столицу только прибывают.

Реклама

Сегодня свою первую тренировку и пресс-конференцию на «Сибур-Арене» провела старшая из сестер Уильямс, Винус. Знаменитой американской теннисистке выходить на корт только в четверг. Поэтому сейчас, конечно, не во вред тренировкам, все ее расписание заполнено культурной программой: вечером, например, по плану знакомство с русской кухней, а завтра – прогулка по историческому центру и модным магазинам. К тому же, нужно успеть привыкнуть и к часовому поясу, и к погоде – все же перелет из австралийского лета в русскую зиму дается непросто. Еще три дня назад в финале Australian Open ей пришлось выходить на корт против родной сестры Серены.

Винус Уильямс, экс-первая ракетка мира в одиночном и парном разрядах: «У меня была отличная возможность выиграть турнир Большого шлема, ведь следующий будет только через несколько месяцев. Конечно, я упорно тренируюсь. С другой стороны, когда речь идет о реальном матче, там ты испытываешь реальные эмоции, а это натренировать нельзя. Я стараюсь не стоять на месте, а постоянно совершенствовать свою игру».

О своих амбициях на Ladies Trophy, к слову, выигранных турниров серии WTA у 36-летней теннисистки аж 71, заявила сразу: планирует остаться в Петербурге на неделю и завоевать титул. В четверг во втором круге Уильямс встретится с француженкой Кристиной Младенович. 

Реклама

Обсуждение