Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:21
  • +19°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел первый кастинг в мюзикл «Письма к Богу», в котором сыграют актеры с нарушением слуха

246
Поделиться:

В Петербурге прошел первый тур кастинга в новый мюзикл «Письма к Богу. Оскар и Розовая дама». Главный критерий отбора — совершенное владение языком жестов.

Реклама

В России это первый подобный эксперимент, когда на одной сцене выступят актеры с нарушением слуха и профессиональные артисты. В основу постановки легла одноименная повесть Эрика-Эммануэля Шмитта. Это история о больном мальчике, которому осталось жить 12 дней. За это время ребенок успевает испытать все эмоции полноценной жизни, повзрослеть и состариться. О своих впечатлениях он рассказывает Богу. 

Сегодня на кастинг приехали участники из разных городов, однако больше всего начинающих артистов - из Петербурга и Москвы.

Вера Свешникова, актриса: «Ему очень нравится. Конечно, сложно, скажу от себя. Потому что мы с ним уже не первый день взаимодействием. Конечно, очень сложно, не раз он мне признавался. То, с каким рвением они работают на сцене, любому человеку пожелать такого рвения. Они ни на минуту не останавливаются. Они постоянно ищут, пытаются. Даже когда не получается, когда сил нет, весь в поту, меняешь третью майку, но все равно входишь в зал и пытаешь сделать то, что от тебя хотят».

Премьера мюзикла состоится 14 октября на сцене БКЗ «Октябрьский».

Реклама

Обсуждение