Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:14
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге больше не ждут футболиста Раноккиа, ставка - на Ивановича

203
Поделиться:

В Европе последний день футбольных переходов. Клубы стараются подписать новых игроков, что называется, на флажке.

Реклама

Андреа Раноккиа в «Зените» не будет точно. Слухи итальянского защитника отправляли в Петербург, однако футболист «Интера» перешел в клуб Английской Премьер-лиги «Халл Сити» на правах аренды.

Соответственно, основным вопрос остается судьба Бранислава Ивановича. Интерес к сербскому защитнику лондонского «Челси» проявляет не только петербуржцы, однако по всей видимости именно у «Зенита» больше шансов договорится с игроком. 

ESPN сообщает, что 32-летний Иванович может присоединится к сине-бело-голубым уже в Испании, что логично, ведь петербуржцы пробудут в Аликанте еще неделю. 

Ранее была информация, что Бранислав будет получать в России порядка 2,5-3 миллионов евро за сезон, а достаться он «Зениту» может вообще бесплатно.
 

Реклама

Обсуждение