Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:25
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В городской мини-футбольной Суперлиге первая громкая сенсация

98
Поделиться:

Единоличное лидерство удерживали недолго: в городской мини-футбольной Суперлиге вновь двоевластие. Седьмой тур подарил самую что ни на есть сенсацию. Впервые потерял очки «Петербург 04».

Реклама

Действующий чемпион встречался с аутсайдером, «АЖИО-АСАБ». Команда в красном в предыдущих шести матчах набрала лишь один балл, что номинальные хозяева могли противопоставить фавориту всего сезона было представить сложно, зато теперь знают все. 

Дважды «АСАБ» выходили вперед, дважды лидер догонял, ну а когда за две минуты до конца уже «газовики» повели в счете, наверное, кто-то заранее записал три очка «Петербургу». Не тут-то было - за 15 секунд до финальной сирены соперники отыгрываются, а на последних секундах наказывают «газовиков» за стремление вырвать-таки победу, заменив вратаря на пятого полевого - 4:3 в итоге. «АЖИО» уходит с последнего места турнирной таблицы, ну а горожан догнал «Золотой», теперь у них по 18 очков.     

Реклама

Обсуждение